Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 12 апреля 2021
06:38

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Серьезная авария на съезде с Южного моста в Днепре: водителя Daewoo в тяжелом состоянии забрала скорая

Серьезная авария на съезде с Южного моста в Днепре: водителя Daewoo в тяжелом состоянии забрала скорая

В четверг, 18 февраля, на съезде с Южного моста произошла серьезная авария — столкнулись Daewoo Lanos и грузовик MAN. В салоне легковушки находились двое мужчин — обоих с места аварии забрала скорая помощь.

По предварительной информации от полиции, Daewoo Lanos съезжал с Южного моста. Перед ним остановился автомобиль, который тот решил объехать. В этот момент по Гаванской в сторону Электрической ехал MAN. Легковушка выехала буквально перед «носом» грузовика, из-за чего водитель не успел ничего предпринять, чтобы избежать столкновения.

Удар пришёлся на левую сторону Daewoo. Водитель получил крайне тяжелые травмы — медики осторожны в прогнозах. Пассажир также травмировался, но его состояние оценили как средней тяжести. Обоих пострадавших доставили в областную больницу имения Мечникова.

Сейчас на месте дежурит патрульный экипаж и работает следователь по ДТП. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются. Занята полоса движения по направлению к улице Электрической — объезд по встречке.

Обновлено.

Главврач больницы Мечникова рассказал о состоянии пострадавшего мужчины.

18.02.21 около 11:00 на ул. Гаванской (около Южного моста), столкновение легковушки и грузовика.
Доставлен в 11:40 водитель легковушки в крайне тяжелом состоянии.
Мужчина 45 лет (с документами, опознан)
Диагноз: Тяжелая сочетанная травма.
Тяжелая черепно-мозговая травма. Ушиб головного мозга 3 степени. Перелом затылочной кости с переходом на основание черепа. Закрытая травма грудной клетки, гемопневмоторакс слева, перелом ребер слева.
При поступлении нарушение сознания, кома. В реанимационной зале пациент подключен к ИВЛ. Осмотрен анестезиологом, нейрохирургом, хирургом, травматологом, проведена компьютерная томография, УЗИ исследования, лабораторные исследования, дренирование левой плевральной полости. Госпитализирован в отделение реанимации №1.







Gorod.dp.ua на Facebook.


Жигули  (18.02.21 18:07): Это все потому что Дэо даже не является транспортом Ответить | С цитатой
Оладь Седой  (18.02.21 16:31): "У" - Ученик на евро-номерах, - и сразу в реанимацию попал. Жесть. А водитель грузовика, постоит, по удивляется и дальше поедет. Ответить | С цитатой
Skid Row  (18.02.21 15:17): "Перед ним остановился автомобиль, который тот решил объехать."
Ну, водятлу Ланоса конечно было лучше знать, стоит ли останавливаться перед главной.
Ответить | С цитатой
Злюка  (18.02.21 13:46): Вообще-то, грузовик ехал от Электрической в сторону южного моста. А легковушка хрен его знает. Стояла опой в воротах столярки, напротив съезда с моста. Возможно его развернуло от удара. Я их утром объезжала. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
О старте раскопок на месте предполагаемого расположения Лазаревской церкви: если нам удастся, это будет событие на уровне истории всей страны
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
44,5
грн - себестоимость проезда в Днепровском метро

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте