Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Нд, 12 травня 2024
16:45

Юридичні консультації


У меня такой вопрос... Я отдал свою машину в ремонт частному лицу, на протяжении ремонта я давал ему частями деньги, прошло примерно пол года и он начинает меня игнорировать и полностью избегать со мной встречи. Я решил позвонить его отцу и узнать в чем же дело, на что он ответил -приходи к нам домой разберемся.Через несколько дней я пришел, его сына, человек которому я отдавал машину, что не удивительно, неоказалось дома.И его отец мне говорит забирай свою машину или я буду брать с тебя деньги за стоянку, а с сыном разбирайся как хочешь, гараж не его а мой. Получается машину я забрать немогу, так как она в полуразобраном состоянии, и человека которому я давал машину я поймать немогу, он только по телефону кормит меня завтраками, и говорит не обращай на отца внимание. А отец его уже мне за стоянку деньги считает... Как лучше поступить в такой ситуации со стороны закона???

Игорь, 13.6.2009 | ID: 5940 | Розділ: Різне
В даній ситуації Вам слід звернутись до суду із заявою про витребування свого майна, про відшкодування шкоди, завданої Вам неправомірними діями з боку особи, яка проводила ремонт автомобілю. Також Вам необхідно подати клопотання до суду про розшук відповідача, тобто особи, яка ремонтувала Ваш автомобіль. До суду Вам потрібно подати докази того, що Ви віддавали автомобіль на ремонт - наряд-заказ, квитанції про отримання особою, яка ремонтувала автомобіль, коштів на ремонт, запчастини, інші фактичні дані, які свідчать про укладення між Вами договору щодо ремонту Вашого автомобілю.

З повагою, юрисконсульт Юлія Галушка
Юридична компанія «Гаранта»
www.garanta.com.ua 788-70-20
copyright © gorod.dp.ua
Усі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті