Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
сб, 11 июля 2020
01:46

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Как в Днепре собираются возрождать туризм?

Как в Днепре собираются возрождать туризм?

Туристическая отрасль очень пострадала от пандемии и карантина.

Но энтузиасты этой сферы и специалисты не опускают руки и начинают постепенно возрождать свою работу и развивать новые направления туристической привлекательности Днепра.

Как уже неоднократно сообщал Городской сайт, еще с мая в нашем городе возобновили экскурсии по Днепру и пригородам, снова открылся Туристический центр на главной площади.

Это – начало большой предстоящей работы, убеждена руководитель туристического направления КП «Агентство развития Днепра» Анна Коледа.

Она стала участником представительной Всеукраинской зум-пресс-конференции «Города Украины: восстановим украинский туризм сообща». И вместе с коллегами и специалистами из Киева, Львова, Одессы, Винницы, Харькова, Луцка обсуждала пути выхода туристической сферы страны из кризиса.

Анна рассказала о развитии новых маршрутов по городу и региону. Разработке новых направлений «космического туризма», в сфере которого Днепр может объединить усилия с Киевом и Харьковом. Перспективе решения транспортных проблем для более активного привлечения зарубежных гостей.

- За время карантина мы утратили весенний туристический сезон, - признала Анна Коледа. – Но надеемся восстановить нормальную работу и наверстать все осенью. Мы обновляем маршруты по городу. У нас восстанавливается Планетарий, который тоже станет точкой туристического притяжения. Акцент, по примеру Львова, в ближайшее время будем делать на привлечении к туризму своих горожан и жителей соседних регионов. Еще активней в рамках внутреннего туризма будем сотрудничать с Никополем, Петриковкой, Кривым Рогом.
Перспективным в кризисное время Анна считает формат бесплатных экскурсий (с пожертвованием экскурсоводу, кто сколько сможет).

Видео об этом можно посмотреть здесь



Анна Коледа.
Анна Коледа.

Gorod.dp.ua на Facebook.


чего???  (03.06.20 18:15): Возрождать??? Туризм??? В Днепре??? Вы его для начала хоть родите в первый раз, а потом уже "возрождайте", если что... Ответить | С цитатой
Ната  (03.06.20 16:09): А в Днепре был туризм? Ответить | С цитатой
123  (03.06.20 13:11): Велодорожка через весь Самарский лес привлекла бы туристов Ответить | С цитатой
727  (03.06.20 13:10): конечно вы эту будку можете называть,как хотите))) хотите-центром туризма!но к его возрождению это не имеет никакого отношения.нельзя возродить то,чего и не было. Ответить | С цитатой
Реально  (03.06.20 12:14): Мама миа! Вот это вроде бы лет 10-20 туризма не было, а теперь вспоминают каего возрождать. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Чем ближе к горожанам деньги, тем они эффективнее используются
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
170 000
рабочих мест планирует создать Кабмин путем финансирования дорожного строительства

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте