Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 12 апреля 2021
06:01

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Суперлига: «Днепр» дома проигрывает «Киев-Баскету»

Суперлига: «Днепр» дома проигрывает «Киев-Баскету»

Матч лидеров чемпионата, в котором Денис Журавлев не мог рассчитывать на Кравцова с Шунделем, зато получил усиление в лице Ди Джея Купера.

Киев-Баскет подходил к игре в оптимальном составе без травмированных.

Начало матча выдалось шикарным для Днепра. Уже к середине дебютной десятиминутки хозяева повели +11 – 16:5. Бобров с Купером показали, что они потенциально самая опасная связка маленького и большого в чемпионате. Но уже ближе к концу четверти киевляне выровнялись. Снова заталкивал под кольцом Коренюк, попал Мишула и разница в счете быстренько сошла на нет.

Уже во второй четверти киевляне вышли вперед. Они просто сказочно попадали из-за дуги (6/11 в первой половине) и за счет атак с периметра наиграли себе на +5. Выход Купера, который отдыхал во время этого рывка гостей, все развернул на 180 градусов. У Днепра сразу появилось движения мяча, а передача Ди Джея на Санона в быстром отрыве – маленькое проявление гениальности №2. Обязательно найдите видео с этим пасом. Хозяева вырвались вперед на шесть очков, но буквально за пару секунд до большого перерыва Саша Мишула забил свою третья «трешку» в матче и сократил отставание своей команды до одного владения – 45:42.

В третьей четверти результативность обеих команд упала. Гости смогли наладить подбор и оставили Днепр совсем без очков второго шанса во второй половине. Активизировался Янг. Плеймейкер Киев-Баскета провел отличную вторую половину, набрав аж 16 очков, большую часть из которых в четвертой четверти.

Развязка в игре наступила за три минуты до конца матча. Днепр проигрывал шесть очков. Купер забивает «трешку» метров с девяти. Разница три. Уже через владение Янг забивает «энд ван». Купер мажет. Бизнюк забивает еще один «энд ван». Бобров точен со средней, но Янг не знает пощады с дальней дистанции и дает своей команде +10 за 40 секунд до конца. Собственно, все.

Днепр – Киев-Баскет 74:84 (24:22, 21:20, 12:15, 17:27)

Днепр в третий раз проигрывает Киев-Баскету и уже отстает от киевлян на три победы.


Gorod.dp.ua на Facebook.


А  (27.02.21 13:55): что делали зрители на матче и без масок? Или они не из Буковель? Ответить | С цитатой
Н-й  (26.02.21 22:10): Фил, понятно,что это команда не твоя и ты ей всячески мешаешь.Вопрос,когда ты создашь в городе достойную? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
В городе практически все пункты приема металлолома закрыты, и сдавать медь ворюгам уже некуда
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
18 500 000
гривен потратят на создание Музея истории Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте