Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пт, 25 сентября 2020
17:07

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Рекламный экран, перекрывавший исторический фасад Дома губернатора в Днепре, демонтировали

Рекламный экран, перекрывавший исторический фасад Дома губернатора в Днепре, демонтировали

10 августа в Днепре на пр. Яворницкого, 75 демонтировали рекламную конструкцию, которая перекрывала исторический фасад Дома губернатора. Демонтаж был произведен КП «Земград» при помощи подрядчика. Основанием послужило решение исполкома от 19 мая 2020 года №612.


Как рассказала и.о. директора департамента торговли и рекламы Днепровского горсовета Татьяна Кораблева, у владельца конструкции более полугода назад закончился договор на ее размещение.


«Мы неоднократно пытались связаться с собственником, но ни разу так и не получили ответа. Поэтому экран внесли в список конструкций, подлежащих демонтажу. Вчера экран демонтировали и вывезли на временную площадка для хранения. Владелец может забрать его в любой момент, согласно соответствующей процедуре. То есть, уплатив издержки за демонтаж конструкции и ее хранение», — рассказала она.

Благодаря демонтажу экрана исторический фасад Дома губернатора заиграл новыми красками.

Было
Было
Стало
Стало

Напомним, что в мае 2017 года городской голова Днепра Борис Филатов собственноручно газовым резаком спилил металлическую рекламную конструкцию напротив здания городского муниципалитета. Этот борд был аварийным и несанкционированным, то есть, установленным в свое время без необходимых на то документов. Он стал первым в череде демонтированных рекламных щитов, которые убрали с улиц города в рамках кампании по очищению Днепра от незаконной наружной рекламы.

2017 год
2017 год

Gorod.dp.ua на Facebook.


Сема.  (12.08.20 13:01): И это правильно, ибо это верно. Пора создавать красоту, а не рекламные щиты. Ответить | С цитатой
Vetrolet  (11.08.20 17:26): Давно пора! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Зарплата семейных врачей с 1800-2000 деклараций более 20 тысяч гривен
Андрей Бабский.

Источник
Цифра:
18 500 000
гривен потратят на создание Музея истории Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте