Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 13 мая 2021
22:26

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Динамо - Днепр-1 2:0. Лидер оборвал беспроигрышную серию

Динамо - Днепр-1 2:0. Лидер оборвал беспроигрышную серию

В матче 21-го тура Favbet Динамо на Днепр-Арене победило Днепр-1 со счетом 2:0.

На матч с лидером первенства наша команда вышла с целым рядом кадровых потерь. То, что по условиям аренды не будут играть Дубинчак и Булеца, было известно заранее; перебрал карточек Адамюк, а Назаренко еще восстановился после травмы не полностью. Так к этому еще и Пихалёнок накануне оказался на больничной койке, где перенес операцию по поводу аппендицита. К счастью, смогли сыграть Дуглас и Тейлор, которые получили травмы в прошлом матче, и Йовичевич получил возможность использовать их в построении своей команды. А она вышла нетривиальной. Даже в присутствии Тейлора на позиции правого защитника оказался Сваток, а сам бразилец выдвинулся выше в полузащиту. На противоположном фланге действовала связка Цуриков - Чуже, а в центре поля пару Игнатенко составил Ди Франко. При необходимости эта схема трансформировалась в 5-4-1 за счет того, что Тейлор садился в защиту, и Сваток становился третьим центрбэком.

Динамовцы начали игру агрессивно, пытаясь высоко прессинговать. Они оставили нашу команду почти без мяча, а ближе к середине тайма достаточно плотно прижали к штрафной. Но при этом ударов по воротам Юрчука почти не было.

«Днепр-1» искал счастья в контратаках. Одну из них плотным ударом завершил Чуже - заблокировали защитники; еще одну игрой на опережение и передачей на ход Довбику начал Дуглас, но форвард не убежал от соперников.

Похожий эпизод был в начале второго тайма. Довбик уже обработал мяч в штрафной, но защитники отчаянными усилиями не дали ему пробить. «Динамо» продолжало владеть инициативой, и в конце концов использовало один из многих угловых. После подачи из глубины набежал Миколенко и метко и мощно пробил в дальний угол. А через три минуты нашу команду ожидал еще один удар. Довбик получил второе предупреждение, и «Днепр-1» остался в меньшинстве.

Динамовцы достаточно быстро использовали количественное преимущество. Юрчук отразил мощный удар, но на мяче первым был Сидорчук и точно пробил из-за пределов штрафной - 2:0. В оставшееся время киевляне сыграли прагматично. «Днепр-1» стал больше владеть мячом, но соперник не дал возможности создать моменты. Шанс забить был один - на 83-й минуте Хобленко пробил головой над перекладиной после подачи Тейлора.

Таким образом, рекордная беспроигрышная серия нашей команды в УПЛ завершилась на отметке «7».

Днепр-1 занимает восьмое место и в следующем туре 18 апреля встретятся с Колосом.

Favbet Лига. 21-й тур

Динамо — Днепр-1 — 2:0 (0:0)

Голы: Миколенко, 57, Сидорчук, 67

Удаление: Довбик, 61 (Днепр-1)

Gorod.dp.ua на Facebook.


александр  (11.04.21 10:48): Без Довбыка атака показала свою недееспособность, надо выпускать на поле сразу одаренных молодых бразильцев Билла и Вагнера, тому пример Шахтера , команда держится на техничных бразильцах Ответить | С цитатой
Серега  (10.04.21 23:03): Довбык и Игнат лутшие Ответить | С цитатой
Серега  (10.04.21 23:02): Нормально сыграли довбык Ответить | С цитатой
Дерьмовый  (10.04.21 20:04): Футбол Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Центральная власть должна передать городам экологический контроль и другие полномочия влияния на улучшение качества жизни людей на местах
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
2,3
млрд. гривен выделили на погашение долгов "Южмаша"

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте